Utilizziamo i cookie per fornire e migliorare i nostri servizi. Con l'utilizzo del nostro sito accetti i cookie. Scopri di più.

Ok

PRIVACY POLICY

THAIS BERNARDES., p.i  08942300966, con sede legale in Via Noè 47, attribuisce la massima importanza al tuo diritto alla protezione dei dati personali e ai propri obblighi legali. La presente Privacy Policy (nel prosieguo, la “Policy”) descrive il modo in cui utilizziamo i dati personali raccolti tramite thaisbernardes.com (nel prosieguo, il “Sito”).

I dati personali da te forniti possono essere considerati come controllati congiuntamente, nella loro qualità di titolari del trattamento dei dati, da THAIS BERNARDES e dalle entità giuridiche locali rivenditrici al dettaglio del nostro Marchio “Thai Bernardes”. Nei casi in cui THAIS BERNARDES tratta i vostri dati personali a fini di e-commerce, essa agisce come responsabile del trattamento dei dati, in conformità con la propria Privacy Policy. 

1. Dati personali che possiamo raccogliere sul tuo conto

Per le finalità descritte nella presente Policy, raccogliamo diversi tipi di dati personali che ti riguardano, fra cui:

· Informazioni di contatto (ad esempio nome, data di nascita, nazionalità, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono e qualsiasi altro dato personale) da te fornite durante la compilazione dei moduli presenti sul Sito, ivi compreso al momento dell’iscrizione alla newsletter, della registrazione e della creazione di un account sul Sito;

· Informazioni relative a qualsiasi transazione da te effettuata;

· Dati personali che possono essere contenuti nelle comunicazioni da te inviate, ad esempio per segnalare un problema o per sottoporci richieste, perplessità o commenti relativi al Sito o ai suoi contenuti;

· Informazioni derivanti da sondaggi che, di tanto in tanto, potremmo condurre sul Sito a scopi di ricerca, se decidi di rispondere o prendervi parte;

· Dati della carta di debito/credito, e

· Dati personali raccolti da terze parti, ad esempio dati che desideri condividere con noi su social network accessibili al pubblico (ad esempio Facebook, Instagram, ecc.) e/o che noi potremmo raccogliere da altri database accessibili al pubblico.

Il conferimento di tali dati non è obbligatorio. La comunicazione dei tuoi dati personali a THAIS BERNARDES (in particolare le informazioni personali, il tuo indirizzo email, il tuo indirizzo postale, i dati della carta di credito/debito, le coordinate bancarie e il numero di telefono) è necessaria ai fini dell’elaborazione del tuo ordine a seguito dell’acquisto di prodotti sul Sito, dell’erogazione di altri servizi forniti dal Sito a tua richiesta o quando prescritto in esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti in vigore. Il rifiuto di fornire a THAIS BERNARDES i dati personali necessari per il perseguimento delle finalità di cui sopra può comportare l’impossibilità, da parte di THAIS BERNARDES, di elaborare il tuo ordine a seguito dell’acquisto di prodotti venduti sul Sito o di adempiere obblighi previsti dalla legge e da altre normative vigenti. Di conseguenza, il mancato conferimento dei dati personali può comportare, in alcuni casi, la legittima e giustificata impossibilità ad elaborare il tuo ordine a seguito dell’acquisto di prodotti venduti sul Sito o a fornire i servizi presenti sul Sito stesso. 

Il conferimento a THAIS BERNARDES di ulteriori dati personali diversi da quelli necessari ai fini dell’adempimento di obblighi legali o contrattuali e della corretta consultazione dei nostri servizi con i necessari dati relativi alla navigazione è, al contrario, facoltativo e non ha alcun effetto sull’uso del Sito e dei suoi servizi, né sull’acquisto di prodotti nel Sito. Sarà nostra cura comunicarti in ogni fase se il conferimento dei tuoi dati personali a THAIS BERNARDES è obbligatorio o facoltativo, evidenziando con un simbolo appropriato (*) i dati obbligatori o necessari per l’acquisto di prodotti e/o per l’erogazione dei servizi richiesti sul Sito. 

2. Età minima

Attribuiamo grande importanza alla tutela della sicurezza e della privacy dei bambini. Non raccogliamo né utilizziamo consapevolmente dati personali di chiunque abbia un’età inferiore a sedici (16) anni o a qualsiasi limite di età stabilito dalla legislazione del suo Paese di residenza. Con la registrazione sul Sito, confermi di aver raggiunto la maggiore età nel tuo Paese di residenza. 

3. Utilizzo dei tuoi dati personali

Trattiamo i tuoi dati sulla base di una “giustificazione” legale (o base legale). Nella maggior parte dei casi, il trattamento dei tuoi dati personali è giustificato in base a uno dei seguenti criteri:

· il trattamento è necessario ai fini dell’esecuzione di un contratto o per assumere iniziative da te richieste in vista della stipula di un contratto (ad es. contratto di vendita);

· l’elaborazione è necessaria ai fini dell’adempimento, da parte nostra, di obblighi legali;

· l’elaborazione rientra nei nostri legittimi interessi in qualità di attività commerciale, sui quali non potranno prevalere i tuoi interessi, diritti o libertà fondamentali. I nostri legittimi interessi possono comprendere il nostro interesse all’uso dei dati personali dei clienti e degli utenti del Sito, al fine di condurre e sviluppare le nostre attività commerciali (ivi compresa l’effettuazione di attività di marketing standard), con gli attuali e i potenziali clienti e utenti del Sito; e all’instaurazione, all’esercizio o alla difesa del diritto; o

· il trattamento avviene in base al tuo previo consenso esplicito, ad esempio nel caso di attività di marketing segmentate e personalizzate.

I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento per le seguente finalità: Il trattamento dei tuoi dati personali è giustificato dalle seguenti basi legali:
Elaborazione dei tuoi acquisti ed erogazione dei servizi e delle informazioni offerti attraverso il Sito e da te richiesti Il trattamento dei tuoi dati personali è giustificato dalle seguenti basi legali:  
Verifica ed esecuzione di transazioni finanziarie in relazione a pagamenti da te eseguiti Esecuzione di un contratto 
Miglioramento e personalizzazione dei nostri prodotti e servizi, e della nostra attività in generale, ad esempio monitorando le tue preferenze in materia di prodotti, la cronologia degli acquisti e le interazioni con il Sito Esecuzione di un contratto 
Esecuzione di analisi dei dati e di ricerche di mercato Il nostro legittimo interesse al miglioramento dei nostri prodotti e servizi 
Arricchimento dei dati, ad esempio analizzando le tue preferenze in materia di prodotti, la cronologia degli acquisti e le interazioni con il Sito insieme a dati raccolti da terze parti, ad esempio dati che acconsenti a condividere con noi sui social network (ad es. Facebook, Instagram, ecc.) e/o che potremmo raccogliere da database accessibili al pubblico Il tuo previo consenso esplicito
Comunicare con te per rispondere alle tue richieste o reclami Il tuo previo consenso esplicito 
Inviarti comunicazioni commerciali contenenti notizie, informazioni e aggiornamenti sui nostri prodotti e servizi, offerte, promozioni ed eventi speciali e altre comunicazioni commerciali che possano essere di tuo interesse (via SMS, email o telefono), personalizzare la tua esperienza con noi secondo i tuoi interessi e abitudini di acquisto e migliorare i nostri servizi, segnatamente tramite profilazione. Il tuo previo consenso esplicito e il nostro legittimo interesse a mantenere aggiornati i nostri clienti e potenziali clienti sui nostri servizi e prodotti

4. Divulgazione dei tuoi dati personali

Potremmo divulgare i tuoi dati personali ai nostri fornitori che contribuiscono a erogare i servizi da noi offerti, a elaborare le transazioni, a rispondere alle richieste di informazioni, a ricevere e inviare comunicazioni, ad aggiornare gli elenchi di marketing, ad analizzare i dati, a fornire assistenza o a effettuare altre attività, di volta in volta. 

Per evitare ogni dubbio, chiederemo il tuo consenso esplicito (opt in) prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi azienda terza diversa da THAIS BERNARDES, a scopi di marketing. 

I tuoi dati personali saranno accessibili a personale autorizzato THAIS BERNARDES e società affiliate e a fornitori di servizi che operano in nostro nome, in caso di necessità. Potrà essere necessario il trasferimento dei tuoi dati personali dal tuo Paese di residenza a Paesi terzi in cui noi operiamo; alcuni di tali Paesi sono soggetti a decisione della Commissione Europea sull’adeguatezza della protezione dei dati, mentre altri, come gli USA, non lo sono. Per garantire che la protezione dei tuoi dati personali sia conforme alle leggi applicabili, tale trasferimento al di fuori del tuo Paese di residenza o dello Spazio Economico Europeo (SEE) verrà effettuato nel rispetto delle Clausole Tipo UE, dell’accordo sullo scudo per la Privacy UE-USA o CH-USA, delle Clausole vincolanti per aziende appartenenti allo stesso Gruppo o di altri meccanismi legali applicabili di cui potrai richiedere copia all’indirizzo info@thaisbernardes.com. 

Inoltre, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti in relazione alla potenziale o reale vendita o ristrutturazione della nostra azienda o di qualsiasi dei nostri attivi, o di qualsiasi azienda consociata, nel qual caso i dati personali dei nostri clienti in nostro possesso potrebbero essere fra i beni trasferiti. 

Risponderemo alla richiesta di divulgare i dati personali quando prescritto dalla legge o quando riteniamo che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti e/o conformarsi a un procedimento giudiziario, a un ordine del tribunale, a una richiesta da parte del legislatore o a qualsiasi altra procedura legale a cui siamo sottoposti. 

5. Sicurezza

Attribuiamo grande importanza alla sicurezza di tutti i dati personali associati ai nostri utenti. Per questo, abbiamo adottato misure di sicurezza volte a proteggere i dati personali da distruzione accidentale o illecita, perdita accidentale, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati. Per la miglior protezione possibile dei tuoi dati personali al di fuori dei limiti del controllo esercitato da THAIS BERNARDES, il tuo dispositivo dovrà essere protetto (ad esempio, con un sistema antivirus aggiornato) e il tuo provider Internet dovrà adottare misure appropriate per la sicurezza della trasmissione dei dati in rete (ad esempio, firewall e filtri antispam). 

Pur adottando misure di protezione ragionevoli, non possiamo garantire che i dati personali da te comunicati saranno sicuri al 100%, né che non si verifichi alcuna violazione dei dati. 

Utilizzando il presente Sito, accetti le implicazioni di sicurezza insite nelle transazioni online e non imputerai a THAIS BERNARDES né ai loro responsabili del trattamento alcuna violazione dei dati che non sia dovuta a negligenza. 

6. Conservazione dei dati personali

In genere, conserviamo i tuoi dati personali soltanto per il periodo necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Generalmente, conserviamo i tuoi dati personali per tre anni dalla fine del nostro rapporto o dall’ultimo contatto, salvo diversa prescrizione della legislazione locale. Tuttavia, in determinate circostanze, potremmo conservare i dati personali per un periodo più lungo, ad esempio qualora ci venga richiesto in conformità con prescrizioni legali, fiscali e finanziarie. 

Inoltre, in circostanze specifiche, potremmo conservare i tuoi dati personali per periodi più lunghi, che rispettino la legge sulla prescrizione applicabile, in modo da avere una registrazione accurata delle tue transazioni con noi in caso di reclami o ricorsi. 

7. I tuoi diritti

Relativamente ai tuoi dati personali, disponi dei seguenti diritti:

· Diritto di revoca del consenso: ove applicabile, hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei dati. Ad esempio, se desideri smettere di ricevere comunicazioni commerciali elettroniche, puoi modificare le impostazioni del tuo account sul Sito, utilizzare il link “annulla l'iscrizione” incluso nelle nostre email, oppure contattarci direttamente e interromperemo l’invio di ulteriori comunicazioni.

· Diritto di accesso, rettifica e cancellazione: hai il diritto di richiedere accesso e di ricevere copia di tutti i tuoi dati personali in nostro possesso, di richiedere la correzione di qualsiasi inesattezza nei dati che ti riguardano e di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in determinate circostanze. Puoi consultare e aggiornare la maggior parte di tali dati online o contattandoci direttamente all’indirizzo info@thaisbernardes.com.

· Diritto alla portabilità dei dati: in determinate circostanze, hai il diritto di ricevere la totalità dei tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso corrente e leggibile da computer, nonché di richiedere la trasmissione a un altro titolare dei dati, quando tecnicamente fattibile.

· Diritto di limitazione del trattamento: hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali se: 

- contesti l’accuratezza dei dati personali fino all’adozione, da parte nostra, di misure sufficienti a correggerne o a verificarne l’accuratezza; 

- il trattamento è illecito, ma non desideri la cancellazione dei dati; 

- non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali per le finalità del trattamento, ma hai bisogno di tali dati per la costituzione, l’esecuzione o la difesa di azione giudiziaria; o 

- ti opponi al trattamento, sulla base di interessi legittimi (vedasi di seguito) in attesa di verificare la prevalenza di nostri interessi legittimi e preponderanti per la prosecuzione del trattamento. 

Qualora i dati personali siano soggetti a limitazioni in tal senso, procederemo al trattamento esclusivamente con il tuo consenso o per la costituzione, l’esecuzione o la difesa di un’azione giudiziaria.

· Diritto di opposizione al trattamento, giustificato sulla base di interessi legittimi: laddove il trattamento dei dati personali sia basato su interessi legittimi, hai il diritto di opporti a tale trattamento. In caso di opposizione, è nostro dovere interrompere il trattamento a meno che non possiamo dimostrare l’esistenza di interessi legittimi preponderanti che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà o non abbiamo bisogno di trattare i dati per la costituzione, l’esecuzione o la difesa di un'azione giudiziaria. Nei casi in cui ci basiamo su interessi legittimi come giustificazione per il trattamento, riteniamo di poter dimostrare tali interessi legittimi preponderanti, ma considereremo ciascun caso a sé stante.

· Diritto di opposizione al trattamento per finalità commerciali: laddove trattiamo dati personali per finalità commerciali, avrai il diritto di opporti a tale trattamento in qualsiasi momento.

Inoltre, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi la legislazione in vigore, hai il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo.. 

Per ulteriori informazioni in merito ai tuoi diritti, all’esercizio di tali diritti, o in caso di reclami o domande in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@thaisbernardes.com. 

Attenzione: potremmo richiedere una prova della tua identità e ci riserviamo il diritto di richiedere il pagamento di spese, ove consentito dalla legge, ad esempio nel caso in cui la tua richiesta sia manifestamente infondata o eccessiva. Ci impegniamo a rispondere alla tua richiesta nel più breve tempo possibile e, in ogni caso, nell'arco di tempo applicabile. 

8. Modifiche alla presente Policy

Potremo occasionalmente apportare modifiche alla presente Policy, ad esempio ai fini dell’adempimento di nuove prescrizioni della legislazione applicabile o di requisiti tecnici. La Policy aggiornata sarà pubblicata sul Sito. Potremo anche avvisarti in caso di modifiche sostanziali e richiedere il tuo consenso a tali modifiche, ove prescritto dalla legislazione vigente. Ti invitiamo pertanto a visitare periodicamente questa pagina.

=================================

COOKIE POLICY

Titolare del trattamento

L’utilizzo di cookie da parte di THAIS BERNARDES, società di persone, con sede in via Enrico Noè, 47 – Milano 20133, Italia, rientra nella politica di privacy del Gestore, in conformità a quanto previsto dal D. Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) e dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano. Ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy ti informiamo che THAIS BERNARDES, in qualità di Titolare del trattamento agisce conformemente a quanto previsto dalla normativa in materia.

Modalità di accettazione

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, puoi prestare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul tasto “OK”; chiudendo il banner dal tasto “X”; scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito. La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy in assenza di una specifica scelta di gestione dei consensi, equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come Thaisbernardes.com (“il sito”).

I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da THAIS BERNARDES), cookie di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di THAIS BERNARDES) e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

TIPO DI COOKIE FUNZIONE
Cookie di navigazione Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.
Cookie funzionali Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: "Riconoscimi la prossima volta"). Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato)  ritrovando gli articoli selezionati. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.
Cookie analitici Questi cookie di prima parte, sono proprietà di THAIS BERNARDES (Gestore del sito) e sono impiegati per raccogliere dati in forma anonima e aggregata. Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. THAIS BERNARDES tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.
Cookie di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

· Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

· Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

· Twitter: http://twitter.com/privacy

· Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

· YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

Browser

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare malfunzionamenti del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=it

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Terze parti

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di terze parti ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com. Una volta sul sito, accedendo all’area “Le tue scelte” potrai: visualizzare l’elenco delle società terze, nostre partner, che installano cookie sul nostro sito (Società); verificare la presenza e lo stato di attività del cookie installato (Status) e gestire il consenso selettivamente (On/Off). Espandendo la voce dedicata (Info) ad ogni società potrai accedere a più informazioni relative alla società e raggiungere via link la specifica informativa in materia di privacy e cookie.

Accesso ai dati e Servizio Clienti

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti ai sensi dell’Art. 7 del Codice Privacy, oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookie dal tuo browser, inviando una email al Servizio Clienti selezionando "Privacy" come argomento o con richiesta scritta rivolta a THAIS BERNARDES all'indirizzo postale della sede legale, daremo tempestivo riscontro.